Freier Redner/Beratung/Seelsorge

Freier Redner
Auf Grund meiner früheren Tätigkeit als Pfarrer, Lehrer und Seelsorger biete ich die Möglichkeit , Menschen in den verschiedensten Situationen des Lebens zu begleiten.

Ich bin für Sie da als Freier Redner zur Vorbereitung und Ausgestaltung spezieller Feiern im Lebenslauf:  Hochzeiten, Beerdigungen, Jubiläum und weiteres.

Gerne übernehme ich auch das Schreiben Ihrer Reden und Ansprachen. Freier Redner siehe auch hier

Hier finden Sie nähere Informationen zu:
                  Freier Redner für Hochzeit                  Freier Redner für Beerdigung

Hochzeit - Ansprache   Beerdigung - St. Kunigund

Hochzeit Einzug                          Urne

Ferner bin ich für Sie da als Seelsorger zum seelsorgerischen Gespräch und als Berater  in unterschiedlichsten Lebenslagen (gerade in Krisenzeiten)

In unserer „Johannis-Stube" unter dem Dach können Sie sich aber auch zum Schmökern zurückziehen und zur Ruhe kommen.

Sie finden Prospekte, Reiseführer, Kirchenführer unterschiedlichster Regionen, Klöster und Kirchen.

Ferner befindet sich hier auch eine „kleine theologische Bibliothek".